Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Постоянство – вообще важное в жизни БВЛ понятие. За свою 17-летнюю историю Лига обросла традициями, в числе которых – награждение почетным знаком «Золотой фонд Береговой волейбольной лиги» тех ее участников, которые приложили наибольшие усилия по важным для организации направлениям. И ключевое достижение – это создание Команды. Именно так, с большой буквы. Настоящая команда – не просто группа людей, которых талантливый менеджер искусственно объединил с амбициозной целью одержать все мыслимые и немыслимые победы. Команда – это люди, совместные цели которых определяются не только игрой. Они общаются вне волейбольной площадки, вместе ездят в походы, встречаются на днях рождения. Готовясь к выезду на соревнования, планируют совместный командный быт: обсуждают меню, расстановку палаток... Именно поэтому в БВЛ много семейных команд и ощутима преемственность поколений: многих сегодняшних перспективных игроков старожилы Лиги помнят детьми, которые когда-то вместе со взрослыми начали ездить на берег.


Остеопороз: симптомы, факторы риска, профилактика и лечение. Как избежать ломкости костей?
Ревматология
Остеопороз – это хроническое системное заболевание, которое повышает риск переломов за счет снижения минеральной плотности кости. Кость является живой тканью, в которой в течение всей жизни идут процессы обновления – старые клетки разрушаются, рассасываются, заменяются новыми. Остеопороз развивается в результате дисбаланса обмена веществ в костной ткани: разрушение происходит, а синтез новой ткани нет.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ КЛУБ ТЕННИСА В МОСКВЕ Теннис-Каунтри проводит занятия по большому теннису в двух спорткомплексах рядом с Ленинградским шоссе для взрослых и детей с целью профессиональных занятий или отдыха. Чтобы заказать краткосрочный или долгосрочный абонемент на аренду корта, вам надо будет оформить заявку на сайте Академии большого тенниса и сообщить свои координаты, а также ваши условия – место тренировок, время, возраст или любую другую, важную для вас информацию. В Теннис-Каунтри можно найти не только опытных профессиональных тренеров, но и услуги психологов, массажистов и терапевтов. Мы сделаем ваши занятия спортом и отдых увлекательными и результативными! Правильно выбранная ракетка — это залог успеха вашей игры. Чтобы Выбрать правильную ракетку для игры в большой теннис нужно обращая внимание на:


Минусы: невысокая скорость мяча, которая облегчает игру противнику; такая подача считается базовой, поэтому вернуть ее в корт не составляет особого труда. Выбивающая подача (уходящая)


– А как определить уровень игрока? Если я приду к вам завтра и захочу играть? Вы сами определите свой уровень. И не заявительно, а только в игре и только в команде. Обычно на новичка смотрят, приглашают на тренировки, оценивают его уровень. Некоторые команды обращают внимание еще и на ментальную совместимость: не каждый отличный игрок может вписаться в команду как член коллектива.