Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Теннис-Каунтри предлагает занятия в большой теннис для детей и взрослых в спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ в группах и индивидуально с профессиональным тренером высокой квалификации по доступным ценам.


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру
Кардиология
Суточное мониторирование ЭКГ или, как его называют по автору Норману Холтеру, холтеровское мониторирование, представляет собой достаточно информативное тестирование сердечно-сосудистой системы. Суть заключается в изучении работы сердца в условии повседневной активности исследуемого.


– Ваши турниры проходят только летом? В самом начале существования Лиги так и было. Мы собирались на Берегу в конце мая и уезжали в начале сентября. Все это время играли, играли, играли. У нас сформировалось 4 турнира: открытие сезона в начале июня, Иван Купала, Новый год в начале августа и закрытие сезона в конце августа – начале сентября. И вот одна из наших команд, «Битум» из Бердска, выступила с инициативой: мол, жалко, что нас так много, а игр мало – давайте всю зиму играть. Почему бы и нет? Стали играть зимой.


Амниотомия: что это и для чего она нужна?
Акушерство
В настоящее время амниотомия проводится в 7 – 10% случаев, и конечно, строго по показаниям. Известно такое выражение, как «родился в рубашке», так называют удачливых людей. Ребенок, родившийся в плодных оболочках, раньше практически не имел шансов выжить. Медицина не стоит на месте, и на сегодняшний день акушеры не допускают подобных ситуаций и проводят амниотомию.