Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Боритесь до конца и показывайте свою решимость противнику. Не оценивайте себя с негативной стороны во время матча - у вас будет время подумать об этом после. Думайте позитивно. Практически любую ситуацию можно представить в лучшем свете - без этого умения на корте делать нечего. Полюбите сражаться, и вы сами не заметите, как перестанете теряться под прессингом, как просто будет выигрывать даже самые сложные розыгрыши. Никогда не опускайте ру… ракетку. После любого розыгрыша возьмите её в нерабочую руку и активно пройдитесь. Покажите всем, что вы не унываете даже в самых сложных ситуациях.


Волейбол и Energy Diet – А вы сами больше игрок или болельщик? Я очень хочу, чтобы так и было, что я играю. Несмотря на то, что я вел достаточно активный образ жизни, из-за неправильного режима, загруженности, сидячей работы, неправильного питания – набрал вес. В итоге пару лет назад весил 115 кг, и при этом постоянно играл в волейбол. Делать это мне с каждым днем становилось все труднее и труднее – соревнования же постоянно. И от многих моих мучений я избавился именно благодаря Energy Diet.


Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.


Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


Плюсы резаной подачи: технически не сложная для исполнения; считается самой точной, из-за чего появляется возможность держать противника под контролем, ограничив его движение (можно прижать игрока к сетке, или вовсе «выбить» его с корта); маленькая вероятность отскока.