Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Устали от постоянных очередей в фитнес-зале или от монотонной йоги? Хотите найти новые виды активности? Откройте для себя необычное и полезное хобби – занятия большим теннисом! В нашей школе есть детская секция тенниса и теннис для взрослых с индивидуальным тренером. Вы можете выбрать:


Родовые травмы новорожденных
Акушерство
Роды являются трудоемким и сложным процессом, как для матери, так и для ребенка. Одним из неприятных и порой тяжелых осложнений в родах являются родовые травмы новорожденных. По статистическим данным родовой травматизм встречается у 8 из 10 детей. В будущем родовая травма может значительно осложнить жизнь ребенка.


Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.


Основные особенности игры в большой теннис В процессе игры нужно внимательно следить за мячом, особенно в момент удара соперника, что позволит правильно рассчитывать его траекторию полета и выбрать нужную позицию. Важно: быстро перемещаться по корту, чтобы успевать отбивать мячи, поданные в углы площадки. Во время движения к мячу следует начинать выполнять замах с одновременным поворотом туловища.


Способы очищения печени
Красота и здоровье
Токсины подстерегают нас повсюду: в воздухе, питьевой воде, продуктах питания… Наш организм и населяющие его желудочно-кишечный тракт бактерии способны и сами продуцировать разнообразные вредные вещества. Словом, через организм человека проходит вся таблица Менделеева в совокупности с вредоносной органикой: тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, мышьяк, никель, алюминий), лекарственные препараты, алкоголь, пестициды, гербициды, пищевые добавки, продукты жизнедеятельности организмов.