Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


– Вдохновляет? Еще как! Когда вижу неподдельные радостные эмоции – это заряжает невероятно, потому что понимаешь, что делаешь правильную вещь. И это то, что я черпаю, чтобы самому жить и улыбаться жизни.


Поллиноз у детей: причины, симптомы и лечение
Аллергология
Одно из альтернативных названий поллиноза — «сенная лихорадка». Но пусть вас не смущает слово «лихорадка» — дело совсем не в болезнетворных вирусах и бактериях, вызывающих подъем температуры и прочие «простудоподобные» симптомы. Поллиноз — это аллергия на пыльцу, щедро распространяемую растениями в свой «брачный» период, и развивающаяся в тех случаях, когда организм не в состоянии «переварить» воздействие мужских гаметофитов (коими и является пыльца).


Размер ручки: Самый простой способ определить размер ручки, это взять ракетку правой рукой, и вставить указательный палец левой руки в зазор между пальцами и ладонью правой руки. Если зазор равен ширине пальца, значит эта ракетка вам подходит.


Депрессивные расстройства и способы их лечения
Психиатрия
Подавляющее большинство из нас совершенно ничего не знает о депрессивном расстройстве. Многие называют депрессией обычные колебания настроения, свойственные всем людям и связанные с реальными причинами. Депрессией, как видом психического расстройства, в медицине принято называть длительные, интенсивные колебания настроения, которые вызывают нарушения функционирования человека в обществе и личных отношениях.