Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Минусы: не гарантирует точного попадания в квадрат; если принимающий удачно отобьет мяч, то он вернется на вашу половину с еще большей силой и скоростью; для более удачной подачи необходимо иметь довольно высокий рост. Резаная подача в большом теннисе.


Фитоэстрогены в борьбе со старостью
Косметология
Возрастные изменения кожи остаются центральным вопросом современной косметологии. Процессы обновления кожи у женщин поддерживаются в основном половыми гормонами, синтез которых после 40 лет стремительно падает. Растительные аналоги этих гормонов (фитоэстрогены) применяются все чаще для борьбы со старением.


Подача – самый сложный удар в теннисе. Различают резанную, плоскую и крученую подачи. Все эти приёмы по механике движений очень схожи между собой. Для выполнения правильной подачи следует придерживаться таких правил: - Перед ударом по мячу следует приготовить ракетку, держа её за спиной сеткой вверх. - При подаче лицо не должно быть повёрнуто к сетке, поскольку такое положение усложняет разворот. - Сильные махи руками в подаче могут привести к травмам. - Ключевым моментом подачи является подбрасывание мяча, который должен взлетать на высоту 60-70 см и опускаться на землю с 20 сантиметрах от носка левой ноги теннисиста. - Ноги в момент подготовки к подаче ставят на ширине плеч.


Преждевременные роды: причины и признаки
Акушерство
Актуальность такой проблемы, как преждевременные роды, в настоящее время возросла, особенно в странах с развитой экономикой. Связано это с тем, что женщины стремятся сначала обеспечить будущему ребенку достойное существование, и занимаются карьерой, тем самым, отдаляя время первых родов…


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.