Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


Дермоидная киста яичника
Гинекология
Киста яичника относится к довольно распространенным гинекологическим заболеваниям. Дермоидная киста по статистике встречается у каждой пятой женщины с доброкачественным образованием яичника. Дермоид не является грозным заболеванием, но при росте кисты или чересчур больших размерах его необходимо удалить.


Крапивница: причины, симптомы, виды, лечение
Аллергология
Термин «крапивница» (она же крапивная лихорадка) объединяет под собой группу заболеваний, имеющих сходную клиническую картину: зудящие высыпания на коже по типу волдырей, напоминающие след от крапивного ожога. Локализация сыпи может быть лимитирована какой-либо одной частью тела, либо тотально распространятся по всей его поверхности.


Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 10 (91-100)
Кардиология
Заключительные 10 рекомендаций для вашего сердца!


Питание при железодефицитной анемии
Гематология
Знакомо ли Вам состояние, когда усталость стала стилем жизни? Утро перестает быть добрым, сонливость не отступает даже днем. Тратятся значительные средства на косметологов и дорогие кремы, но кожа остается сухой, а волосы и ногти ломкими. Начинают меняться вкусовые и обонятельные пристрастия. Сырое тесто и мясной фарш становятся нектаром и амброзией. Привлекают не элегантные ароматы, а запахи лака и бензина.