Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Размер головы ракетки для большого тенниса: Ракетки для тенниса с головами более 110 inch2 подходят для игры на задней лини или играх в паре. Такими ракетками удобнее закручивать и подрезать, но и делать мощные удары. В игре с лёта против мощных ударов подойдут ракетки с размером головы меньше 110 inch2. Этими ракетками Вы будете лучше контролировать мячи.


Для того чтобы научиться основным приемам игры, можно записаться на уроки тенниса и посещать тренировки под руководством опытных тренеров. Сейчас для всех желающих доступен теннис в Кишиневе в любом районе города.


Четыре причины навестить офтальмолога
Офтальмология
Глаза — это не только «зеркало души»: они могут являться индикатором вашего состояния здоровья. Мельчайшие кровоизлияния в области зрачка могут быть зловещим сигналом надвигающихся проблем с сердцем, распознать которые может помочь только ваш своевременный визит к офтальмологу — об этом говорится в новом исследовании.


Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.


Все о гломерулонефритах: виды, симптомы, лечение
Урология
Гломерулонефриты – довольно распространенная группа заболеваний почек, протекающих с поражением основного функционирующего элемента этих органов – клубочков.