Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.


Лечебные свойства клевера
Народная медицина
Когда речь заходит об Ирландии, на ум приходит растение, которое является символом этой страны – знаменитый трилистник или клевер луговой. Легенды приписывают клеверу волшебные свойства. В ирландском фольклоре трилистник приносит удачу. Кельтские друиды использовали его для изготовления магических талисманов и амулетов. Клевер как лекарственное растение широко использовали целители Древнего Востока.


Старческая депрессия
Психиатрия
Психиатрические исследования показывают, что по мере увеличения возраста человека, растет и частота возникновения депрессий. И, если детская депрессия до сих пор мало изучена, то ее проявление в пожилом возрасте ученым знакомо очень хорошо.


Риски при лечении глюкокортикоидами
Фармакология
Гормональные лекарства любых групп вызывают опасения у пациентов. Многие категорически отказываются от приема подобных препаратов. Дурную славу для всех гормонов заработали именно глюкокортикоиды (глюкокортикостероиды). Проблемы лечения этими медикаментами и сегодня остаются в центре внимания врачей всех специальностей.


Выходите на корт уверенно. Даже если вы проиграли предыдущий матч. Уверенный выход на корт - один из способов сохранить спокойствие. Дышите правильно. В паузах - глубоко и размеренно. На ударе - резко, чтобы вложить в удар энергию и выпустить агрессию. Найдите положительную мотивацию. То хорошее, ради чего вы выходите на корт, а не то плохое, что вас ждет при невыходе на тренировку или матч. В паузах старайтесь расслабиться, но не стоит забывать об общей концентрации. Её терять нельзя. Спокойно относитесь к ошибкам. Не дайте противнику подумать, что вас ошибки могут вывести из боевого настроя.