Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Большой теннис хорошо развит в Молдавии, например, в столице, можно найти больше 20 грунтовых кортов. Если вас интересует большой теннис в Кишиневе и обучение под руководством специалистов, можно записаться в спортивный клуб на тренировки.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Для того чтобы научиться основным приемам игры, можно записаться на уроки тенниса и посещать тренировки под руководством опытных тренеров. Сейчас для всех желающих доступен теннис в Кишиневе в любом районе города.


Очищение печени травами
Народная медицина
Рассмотрим подробнее еще один из упомянутых ранее способов чистки печени – очищение при помощи настоев лекарственных трав.
Очищение печени растительным маслом
Народная медицина
Продолжим начатую ранее тему «способы очищения печени» и подробно остановимся на одном из них – очищение печени с помощью растительного масла.


Волейбол как место встречи 17 лет назад никто и не думал о том, чтобы создать Лигу. Просто компания туристов отдыхала на берегу Обского моря, и волейбол был одним из элементов береговой жизни, таким же, как совместные посиделки и песни у костра. В какой-то момент возникла идея: а давайте соревноваться. Во время первых матчей для многих игроков стихийно образованных пяти команд перебросить мяч через сетку – уже было большой удачей. Здесь же родился замысел первого турнира, который очень хотелось вписать в какое-то более глобальное мероприятие, объединяющее семьи, друзей, единомышленников. Решили: пусть это будет... летний Новый год!