Спорт - это движение, а движение - это жизнь

А я тогда уже не играл – еле ходил. И Женя говорит: «Слушай, тебе надо похудеть». Я и так знал, что надо, но ничего не мог делать физически – а худеть без активной жизни не умею. Я понимал, что мне нужно перестроить свой рацион, не представляя, с чего начать. И вот Energy Diet... Как человек скептичный, я сомневался, что можно есть какой-то порошок. Но я стал читать, посмотрел сайт. На подготовку к решению ушло месяца два. И вот однажды я просто заехал в магазин и купил продукт. И не пожалел об этом ни разу.


Неожиданно Алексей замолкает: «Что-то мы уже какие-то высшие материи затронули...». И это неслучайно. Так уж получается, что общественная организация «Береговая волейбольная лига», хоть и позиционирует себя вне системы спорта высоких достижений, все равно никак не может отказаться от задаваемого им проблемного поля. Однако пока спортивные чиновники рассуждают, Лига – делает: предлагает простую возможность соревноваться людям, которые любят волейбол, но не имеют амбиций в виде золотой олимпийской медали.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Хронические вирусные гепатиты: способы заражения, симптомы, лечение
Инфекции
Актуальность хронических вирусных гепатитов не вызывает сомнений. В общей структуре хронических заболеваний печени на вирусный гепатит В приходится до 8-10% случаев. В настоящее время пациентов с хроническим вирусным гепатитом В зарегистрировано более 3 млн. человек, однако ситуация с инфицированием вирусом гепатита С и развитием хронизации процесса более сложная. Хроническиий вирусный гепатит С находится на ведущей позиции в общей структуре заболеваний печени и составляет более 40 % больных. Такие показатели еще раз обращают наше внимание к данной проблеме.


Плюсы плоской подачи в большом теннисе: мяч движется с большой скоростью, что дает временное преимущество перед соперником; не требует дополнительных усилий, такая подача может обеспечить игрока «легкими очками»; простое исполнение.