Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

А я тогда уже не играл – еле ходил. И Женя говорит: «Слушай, тебе надо похудеть». Я и так знал, что надо, но ничего не мог делать физически – а худеть без активной жизни не умею. Я понимал, что мне нужно перестроить свой рацион, не представляя, с чего начать. И вот Energy Diet... Как человек скептичный, я сомневался, что можно есть какой-то порошок. Но я стал читать, посмотрел сайт. На подготовку к решению ушло месяца два. И вот однажды я просто заехал в магазин и купил продукт. И не пожалел об этом ни разу.


Гайморит: причины, симптомы, способы лечения
Отоларингология
Гайморит — это одна из разновидностей синусита, представляющая собой воспаление гайморового (его еще называют верхнечелюстным) синуса. Многое ли можно почерпнуть из данного определения несведущему в особенностях анатомического строения лицевой части черепа человеку? Вряд ли. Поэтому в самом начале хорошо бы все-таки разобраться, что это за синусы и где они расположены.


Особым достоинством волейбола как средства физического воспитания является его специфическое качество – возможность самодозирования нагрузки, т.е. соответствие между подготовленностью игрока и нагрузкой, которую он получает. Это делает волейбол игрой, доступной для людей всех возрастов.


Пугающая нарколепсия
Психиатрия
Нарколепсия поистине считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы. Происходящее, от греческого «narkē» – оцепенение и «lēpsis» – сон, состояние нарколепсии характеризуется периодическими «атаками» непреодолимого желания поспать. Такие внезапные «атаки» могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах. Само заболевание не является смертельным, но несчастные случаи во время эпизодов нарколепсии — явление распространенное.


с кем заниматься теннисом – у нас профессиональный тренерский штат, вы обязательно найдете подходящего именно вам тренера; как заниматься теннисом – тренер поможет вам определить наиболее подходящую нагрузку; когда заниматься – мы предлагаем гибкий график занятий; где заниматься – у нас большая сеть теннисных кортов в Москве и области. Занятия теннисом - залог здоровья!