Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Во многих видах спорта одним из главных факторов успеха является качественная экипировка. Теннис в этом плане – не исключение: здесь важно подобрать «правильные» ракетки, тренировочную форму и обувь. Обратим наше внимание на обувь. Кроссовки для игры в теннис должны быть удобными, прочными и обладать рядом свойств и характеристик. Основные параметры, учитываемые при выборе кроссовок для игры в большой теннис.


Аналоги оригинальных лекарств (дженерики). Как сэкономить на лекарствах?
Фармакология
Если вы когда-нибудь приобретали в аптеке лекарственные средства (а есть ли такие, кому бы не доводилось этого делать?), то могли обратить внимание, что кроме названия препарата, написанного большими буквами, что называется, «от души», есть и еще одно название, написанное чуть ниже, и шрифтом «пожиже».


Плоская подача в большом теннисе. Называется так из-за того, что плоскость ракетки наносит удар по мячу в наивысшей точке, слегка правее центра тела. Эта подача считается удобной и очень сильной, чем чаще всего пользуются вначале игры.


Импотенция: причины, признаки и способы лечения
Андрология
Один из самых больших страхов у мужчин – это потерять свою мужскую силу. К сожалению, в последнее время отмечается тенденция к возрастанию процента импотенции у лиц сильного пола. Это и нарушенная экология, и прием различных препаратов, стремительный ритм жизни и многое другое. Бытующее ранее мнение, что импотенция это удел пожилых мужчин на сегодняшний день пересмотрено, так как перечисленные факторы откладывают отпечаток на мужскую силу у лиц молодого возраста 30 – 35 лет.


Колоректальный рак или рак толстой и прямой кишки
Онкология
В англоязычных источниках (да и во многих русскоязычных) рак толстой и прямой кишки именуется колоректальным раком. Конечно, опухоль зарождается в каком-то конкретном участке кишечника, но между раком толстой и прямой кишки столько общих черт, что эти виды новообразований описываются, как правило, совместно. Не будет исключением и данная статья, в которой мы расскажем вам о колоректальном раке практически все.