Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Плюсы крученой подачи: гарантирует высокий отскок мяча; относительно точная; простая в исполнении; дает игроку дополнительное время; после такой подачи, принимающий не сможет атаковать сильно и агрессивно.


Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


Основные особенности игры в большой теннис В процессе игры нужно внимательно следить за мячом, особенно в момент удара соперника, что позволит правильно рассчитывать его траекторию полета и выбрать нужную позицию. Важно: быстро перемещаться по корту, чтобы успевать отбивать мячи, поданные в углы площадки. Во время движения к мячу следует начинать выполнять замах с одновременным поворотом туловища.