Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Внутриматочная спираль: подробная информация, плюсы и минусы
Сексология
Многие женщины в настоящее время отдают предпочтению такому методу контрацепции, как введение внутриматочной спирали. И это неудивительно, контрацептивный эффект спирали (ВМС) достигает 98%, она практически не ощутима и в большинстве случаев безопасна. Но перед тем как решиться на установку ВМС необходимо проконсультироваться с врачом, который не только посоветует определенный вид внутриматочного средства, но и выявит возможные противопоказания для его введения.


Рак шейки матки: признаки, причины и лечение
Онкология
Рак шейки матки имеет тенденцию к появлению у пациенток средней возрастной группы, чаще всего — до 50 лет. Тем не менее, многие пожилые женщины недооценивают риск заболеть этим видом рака: более 20% случаев приходятся на женщин старше 65 лет


КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ КЛУБ ТЕННИСА В МОСКВЕ Теннис-Каунтри проводит занятия по большому теннису в двух спорткомплексах рядом с Ленинградским шоссе для взрослых и детей с целью профессиональных занятий или отдыха. Чтобы заказать краткосрочный или долгосрочный абонемент на аренду корта, вам надо будет оформить заявку на сайте Академии большого тенниса и сообщить свои координаты, а также ваши условия – место тренировок, время, возраст или любую другую, важную для вас информацию. В Теннис-Каунтри можно найти не только опытных профессиональных тренеров, но и услуги психологов, массажистов и терапевтов. Мы сделаем ваши занятия спортом и отдых увлекательными и результативными! Правильно выбранная ракетка — это залог успеха вашей игры. Чтобы Выбрать правильную ракетку для игры в большой теннис нужно обращая внимание на:


Удар с лета относится к непростым приёмам тенниса. Его характеризуют следующие особенности: - Для того, чтобы эффективно принять летящий мяч, теннисист должен двигаться к нему с максимально возможной скоростью. - Если удар с лета выполняется левой рукой, в момент прикосновения ракетки к мячу нужно вынести вперёд правую ногу. Если работает правая рука, то спортсмену следует опирать корпус на левую ногу, вынесенную вперёд. - К замаху в ударе с лёта следует готовиться после вычисления траектории полёта мяча. В момент удара плечо, предплечье и кисть игрока должны быть жёсткими. - При ударе с лета рекомендуется целиться вперёд и немного вверх, чтобы мяч пролетел низко над сеткой. - Чтобы сделать удар с лёта максимально мощным, в момент прикосновения мяча с ракеткой игрок должен сильно отталкиваться от корта опорной ногой.


Антацидные препараты: группы и применение
Гастроэнтерология
Изжога — один из частых симптомов расстройства пищеварения. Реклама убеждает нас в том, что приняв то или иное антацидное средство, мы тут же станем здоровы. Так ли это? И «все ли средства одинаково полезны.