Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Алкогольная кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Издревле люди традиционно при помощи алкоголя снимают стрессы, расслабляются или отмечают какие-либо радостные события в жизни. Действительно, с точки зрения пользы для здоровья, иногда можно пропустить стаканчик-другой алкогольсодержащего напитка. Однако при регулярном употреблении спиртное наносит непоправимый вред человеческому организму.


– Так серьезно? Конечно. Хотя самые напряженные игры начинается с групп в верхней части рейтинга: настолько «плотные» там результаты. Команды становятся близкими по стилю, игры – все более динамичными, более красивыми... И уже меньше шансов вот так, на халяву, пройти наверх. И матчи стали зрелищнее, там все есть: и слезы, и нервы, и крики – такой азарт...


Сахарный диабет и алкоголь
Эндокринология
В России существуют прочные традиции употребления алкоголя во время застолий. Больные сахарным диабетом в период праздников часто задаются вопросом, можно ли им спиртное. То, как изменится сахар крови зависит от количества и качества выпитого.


Инъекции ботокса против морщин: показания, противопоказания и побочные действия
Косметология
Борьба с признаками старения ведется в нашем обществе всеми доступными способами. Косметология предлагает целый арсенал процедур и средств для устранения морщин и возрастных изменений кожи. В последнее время в России все чаще стали применяться инъекционные лекарства против морщин. К таким «уколам красоты» можно отнести и ботокс.


– Как семья отнеслась к вашему решению? Жена знает: если я на что решился – уже не отступлю. Да, я посмотрел отзывы, выстроил удобную для себя схему и ее последовательно соблюдал. Но есть один принципиальный, как я считаю, момент: очень важно не просто самому осознанно принять решение, но и получить поддержку семьи. Я не могу себе представить ситуацию, если бы моя жена пироги ела, я сидел на стаканчике Energy Diet. Сейчас мы с Леной постройнели так, что нас иногда не узнают (результат Алексея минус 25 кг – прим. ред.). Наша жизнь изменилась: организм уже не требует столько еды, да и вкус ее стал восприниматься по-другому – кажется более насыщенным. Мы перестали есть много сладкого. Но если какой-то праздник – позволяем себе расслабиться, едим все, что стоит на столе, – а потом используем «эффект ластика», который на сайте описан. У детей другая мотивация. Наш младший сын – профессиональный спортсмен, мастер спорта по боулингу, и для него Energy Diet в большей степени – это восстановление после большой нагрузки или источник сил перед ней. Для старшего ED – это, в основном, быстрые завтраки: он вечно занят, ему надо быстро вскочить и убежать.