Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Противоположности биполярного расстройства
Психиатрия
Радоваться приятным жизненным событиям или грустить о неудачах — это свойственно любому здоровому человеку. Эмоциональные процессы выражают наше отношение к окружающему, задают ритм внутреннему тонусу. Когда на смену гармонии приходят экстремальные, часто необъяснимые перепады настроения, речь может идти о расстройствах психической деятельности.


Размер ручки: Самый простой способ определить размер ручки, это взять ракетку правой рукой, и вставить указательный палец левой руки в зазор между пальцами и ладонью правой руки. Если зазор равен ширине пальца, значит эта ракетка вам подходит.


Эффективные методы борьбы со стрессом
Психология
Наверняка каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал стресс, вызванный чрезмерным всплеском эмоции. Сегодня стресс ассоциируется с коварным и опасным состоянием, которое неизменно может привести к неврозу или депрессии. Однако, это вовсе не обязательно.


И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».


Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 10 (91-100)
Кардиология
Заключительные 10 рекомендаций для вашего сердца!