Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Еще одно состояние, которое Алексей считает особенно тягостным, – зависимость. Поэтому Лига придерживается простого принципа: быть самодостаточной финансово и самостоятельной в принятии каких бы то ни было решений. Это не значит, что у БВЛ нет партнеров: вокруг много людей, которые принципиально хотели бы поддерживать волейбол. И важно, чтобы это было осознанное сотрудничество, проистекающее из понимания того, что есть некая общая философия, ценности и непреодолимое желание сделать что-то хорошее.


4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


10 бонусов, которые вашему здоровью дарит секс
Сексология
От сжигания лишних калорий до профилактики рака — преимущества насыщенной сексуальной жизни превосходят самые смелые ожидания. Готовы ли вы поправить свое здоровье таким образом?
«Больше секса — больше здоровья» — как же приятно следовать этой формуле!


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.