Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

С момента своего «изобретения» игра в волейбол переживает бурное развитие. Это выражается и в растущем количестве волейболистов, и в растущем числе стран-членов Международной федерации волейбола. По своей распространённости эта игра занимает ведущее положение на мировой спортивной арене.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Переношенная беременность: сроки, причины и признаки
Акушерство
Случается, что роды не наступают в ожидаемый срок и женщина «перехаживает» несколько дней или даже недель. В таком случае говорят о перенашивании беременности, которая встречается не так уж и редко в 4 – 14 процентов всех беременностей.


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Чем опасен повышенный сахар при беременности?
Эндокринология
Глюкоза крови во время беременности имеет тенденцию к повышению из-за плохой чувствительности тканей к инсулину в это время. Стойкое превышение нормальных значений сахара крови является лабораторным признаком диабета. Сахарный диабет может предшествовать беременности или впервые появится на ее фоне. В любом случае высокий уровень сахара представляет опасность и для будущей матери, и для ребенка.