Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


Хеликобактерная инфекция: ее роль в заболеваниях желудочно-кишечного тракта и методы обнаружения
Гастроэнтерология
Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и язва. Сейчас в сознании врачей и пациентов – это почти синонимы. Однако так было не всегда.


Игра в волейбол стала не только чисто спортивной, но и происходит развитие волейбола как игры ради отдыха, игра в волейбол стала средством организации досуга, поддержания здоровья и восстановления работоспособности. Официально, датой рождения волейбола считается 1895 год, когда преподаватель физкультуры Гелиокского колледжа (штат Массачусетс, США) Вильям Морган изобрёл игру волейбол, а затем и разработал её первые правила.


Плюсы уходящей подачи: легко контролировать траекторию мяча – можно подать в тело соперника, или, наоборот, далеко от его местоположения; высокий отскок, после которого мяч ощутимо изменяет траекторию полета; скорость невысокая,это дает временное преимущество для выхода вперед к сетке; противник не сможет отбить выбивающую подачу агрессивно; хороша в игре с неопытными противниками.


– Это как раз к вопросу о перспективах? Конечно. Сейчас у нас есть ощущение, что в одном субъекте – Новосибирской области – мы дошли до пика развития. Дальше организация может только шлифоваться, а так мы уже не растем. В существующем формате – 100 команд максимум – прошла регистрация на новый сезон, и у нас 6 команд в очереди стоят, ждут возможности участия в Лиге. Поэтому перспектива развития – уже не в глубину, а в ширину: думаем об открытии региональных отделений, о том, как разгрузить Лигу, например, за счет отдельных «ветеранских» соревнований, также возможно – чисто женских и чисто мужских.