Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Не бойтесь принимать нейролептики
Психиатрия
Многие из тех, кому по состоянию здоровья пришлось переступить порог психиатрического кабинета, выходят из него держа в руках несколько рецептов на замысловатые препараты. Необходимость приема психотропных средств часто пугает. Страхи проявления побочных эффектов, возникновения зависимости или изменения своей личности — это все вносит зерно сомнений и недоверия к врачебным рекомендациям.


Эффективные методы борьбы со стрессом
Психология
Наверняка каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал стресс, вызванный чрезмерным всплеском эмоции. Сегодня стресс ассоциируется с коварным и опасным состоянием, которое неизменно может привести к неврозу или депрессии. Однако, это вовсе не обязательно.


Плоская подача в большом теннисе. Называется так из-за того, что плоскость ракетки наносит удар по мячу в наивысшей точке, слегка правее центра тела. Эта подача считается удобной и очень сильной, чем чаще всего пользуются вначале игры.


Большой теннис хорошо развит в Молдавии, например, в столице, можно найти больше 20 грунтовых кортов. Если вас интересует большой теннис в Кишиневе и обучение под руководством специалистов, можно записаться в спортивный клуб на тренировки.


Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.