Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Боритесь до конца и показывайте свою решимость противнику. Не оценивайте себя с негативной стороны во время матча - у вас будет время подумать об этом после. Думайте позитивно. Практически любую ситуацию можно представить в лучшем свете - без этого умения на корте делать нечего. Полюбите сражаться, и вы сами не заметите, как перестанете теряться под прессингом, как просто будет выигрывать даже самые сложные розыгрыши. Никогда не опускайте ру… ракетку. После любого розыгрыша возьмите её в нерабочую руку и активно пройдитесь. Покажите всем, что вы не унываете даже в самых сложных ситуациях.


Устали от постоянных очередей в фитнес-зале или от монотонной йоги? Хотите найти новые виды активности? Откройте для себя необычное и полезное хобби – занятия большим теннисом! В нашей школе есть детская секция тенниса и теннис для взрослых с индивидуальным тренером. Вы можете выбрать:




Брадикардия: симптомы и лечение
Кардиология
Брадикардия – симптом, проявляющийся снижением частоты сердечных сокращений (менее 60 ударов в минуту). Иногда ее выделяют в отдельное заболевание. Легкая степень безопасна для организма. Средняя и тяжелая степени брадикардии (с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту) опасна развитием сердечной недостаточности вплоть до летального исхода.


Кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Кардиомиопатии (по данным Всемирной Организации Здравоохранения) – это группа кардиологических заболеваний, сопровождающихся поражением сердечной мышцы (миокарда). Возникновение и прогрессирование патологии может происходить самостоятельно либо на фоне болезней, не связанных с сердечно-сосудистой системой.


Лига сначала взяла на себя экологическую функцию по очистке пляжа. А потом и функцию социальную: когда стало понятно, что за всеми заезжими «дикарями» берег не убрать, стали вести превентивную работу – раздавали отдыхающим мешки для мусора и просили сложить в специально заказанную для этого машину. Вода камень точит – уверен Алексей. И если первые получатели бесплатных мешков умудрялись уехать с ними, оставив мусор, то следующие поколения «социализированных» гостей берега, даже на неимоверно крутых авто, откликались на просьбу «Не насори!» адекватно.