Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Колоректальный рак или рак толстой и прямой кишки
Онкология
В англоязычных источниках (да и во многих русскоязычных) рак толстой и прямой кишки именуется колоректальным раком. Конечно, опухоль зарождается в каком-то конкретном участке кишечника, но между раком толстой и прямой кишки столько общих черт, что эти виды новообразований описываются, как правило, совместно. Не будет исключением и данная статья, в которой мы расскажем вам о колоректальном раке практически все.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Удары в большом теннисе Различные виды ударов являются главными элементами техники игры в большой теннис. Любой теннисист, желающий добиваться успехов на корте, должен овладеть техникой выполнения ударов справа и слева, удара с лета, подачей и свечой. Стоит отметить, что удар в большом теннисе это залог успеха в матче. В данной статье мы постараемся рассмотреть все виды ударов в большом теннисе.


Плюсы резаной подачи: технически не сложная для исполнения; считается самой точной, из-за чего появляется возможность держать противника под контролем, ограничив его движение (можно прижать игрока к сетке, или вовсе «выбить» его с корта); маленькая вероятность отскока.


Как избежать инсульта?
Неврология
Инсульт – это острое нарушение мозгового кровообращения, которое сопровождается кратковременной или стойкой неврологической симптоматикой. Когда по какой-либо причине приток крови к клеткам центральной нервной системы прекращается, то они перестают получать кислород в достаточном количестве.