Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Пару лет соревнования проводились только в рамках «новогодних» празднований и регламентировались самыми элементарными правилами. Но земля слухами полнится – постепенно к этому пока еще никак не названному объединению стали примыкать более «продвинутые» игроки, росло количество команд – 10, 15... И стало понятно, что нужна некая упорядоченность и четкие правила. С появлением первых регламентов в этот клуб начали приходить новые люди, появились команды, которые играли в волейбол профессионально. Все это требовало уже какого-то самоименования. А поскольку и тогда, и в последующие годы турниры проводились в одном и том же месте – в Бердске, на берегу Обского моря, – решили так и назваться – «Береговая волейбольная лига». Между прочим, в понимании участников Лиги «Берег» – это не только физическое место, где встречаются земля и вода, в духовном плане – это место, где встречаются люди.


Способы очищения печени
Красота и здоровье
Токсины подстерегают нас повсюду: в воздухе, питьевой воде, продуктах питания… Наш организм и населяющие его желудочно-кишечный тракт бактерии способны и сами продуцировать разнообразные вредные вещества. Словом, через организм человека проходит вся таблица Менделеева в совокупности с вредоносной органикой: тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, мышьяк, никель, алюминий), лекарственные препараты, алкоголь, пестициды, гербициды, пищевые добавки, продукты жизнедеятельности организмов.


Бартолинит: причины, симптомы, лечение
Гинекология
Термин «бартолинит» редко встречается и малознаком женщинам, которые не столкнулись с данной проблемой. И, тем не менее, бартолинит очень неприятное заболевание, которое нуждается в срочном лечении, иначе возможен переход в хроническую стадию со всеми вытекающими последствиями. Распространенность заболевания невысока (от 5 до 10%), но это не уменьшает его значимость.


Атрофический кольпит
Гинекология
Бедой многих женщин, достигших постменопаузального возраста, является атрофический кольпит. По статистическим данным этим заболеванием страдает до 40% представительниц слабого пола. Атрофический кольпит требует постоянного наблюдения у гинеколога и длительного лечения.


Детские кроссовки для тенниса имеют свои особенности. Так задники должны быть в меру жесткими и высокими, чтобы зафиксировать ногу и обеспечить поддержку ступни и щиколотки. Обратите на наличие специальной вставки внутри ботинка на подошве, между носком и пяткой. Вставка выполняет роль амортизатора при прыжках и резких передвижениях, колени предохраняются от сотрясений. Это позволяет с легкостью выдерживать нагрузки в процессе длительной игры. Кроссовки должны быть из дышащего материала. Желательно иметь как минимум две пары кроссовок, для холодного времени года и летнего периода. Не стоит экономить на обуви для тенниса, не покупайте обувь неизвестных, малоизвестных производителей сомнительного качества. В противном случае вы рискуете не только качеством игры, комфортом, возможно даже здоровьем и не забывайте, что скупой платит дважды, перед первой игрой обязательно немного разносите новые кроссовки!