Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Во многих видах спорта одним из главных факторов успеха является качественная экипировка. Теннис в этом плане – не исключение: здесь важно подобрать «правильные» ракетки, тренировочную форму и обувь. Обратим наше внимание на обувь. Кроссовки для игры в теннис должны быть удобными, прочными и обладать рядом свойств и характеристик. Основные параметры, учитываемые при выборе кроссовок для игры в большой теннис.


Формы грудного вскармливания новорожденных и его польза
Акушерство
Ни для кого не секрет, что грудное вскармливание является самым оптимальным вариантом кормления младенца. О пользе грудного вскармливания известно с давних времен, и не только потому, что тогда не существовало молочных смесей. К сожалению, многие современные женщины отказываются от естественного вскармливания или кормления грудью малыша в силу психологических причин или страха испортить фигуру.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.


Пугающая нарколепсия
Психиатрия
Нарколепсия поистине считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы. Происходящее, от греческого «narkē» – оцепенение и «lēpsis» – сон, состояние нарколепсии характеризуется периодическими «атаками» непреодолимого желания поспать. Такие внезапные «атаки» могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах. Само заболевание не является смертельным, но несчастные случаи во время эпизодов нарколепсии — явление распространенное.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.