Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


С момента своего «изобретения» игра в волейбол переживает бурное развитие. Это выражается и в растущем количестве волейболистов, и в растущем числе стран-членов Международной федерации волейбола. По своей распространённости эта игра занимает ведущее положение на мировой спортивной арене.


Ювенильный ревматоидный артрит
Ревматология
Ювенильный ревматоидный артрит (ЮРА) представляет собой хроническое заболевание неизвестной этиологии (причины), которое возникает у детей до 16 лет и поражает суставы, причем довольно часто в патологический процесс вовлекаются внутренние органы.


13 научно обоснованных полезных свойств чая
Красота и здоровье
Любите вы его или нет — абсолютно неважно: полезность чая для здоровья официально подтверждена целым рядом исследований. Однако перед тем, как начать «заправляться до краев» этим чудесным напитком, убедитесь, что ваш чай в действительности является таковым. Настоящий чай получают из растения Camellia sinensis. Существует всего 4 вида чая: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное (как, например, так называемый «травяной» чай) является не чаем в техническом смысле, а настоем.