Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Концентрация. Нельзя отвлекаться во время игры. В перерывах между геймами зафиксируйте свой взгляд на струнах ракетки или смотрите под ноги. Но ни в коем случае не отвлекайтесь на вещи, не имеющие отношения к игре. Не нарушайте ритуалы. Со временем у вас появятся свои ритуалы, традиции, которые вы будете повторять перед каждым матчем, сетом. Не отступайте от своих ритуалов, так вы не потеряете психологическое равновесие.


Спринцевание: что это и как правильно делать?
Гинекология
Практически каждая женщина хоть раз в жизни прибегала к такой процедуре, как спринцевание. Многие пытаются предотвратить нежелательную беременность, заражение половыми инфекциями или просто применяют спринцевание как профилактическую меру. А так ли оно необходимо?


Виды абортов. Осложнения после аборта
Акушерство
Как не прискорбно об этом говорить, но аборты в России до сих пор остаются одним из способов так называемой «контрацепции». Несмотря на то, что в аптеках имеется богатый выбор противозачаточных средств, тенденции к снижению прерывания беременности не наблюдается. Любое прерывание беременности, как насильственное, так и самопроизвольное чревато осложнениями и рано или поздно отразится на здоровье женщины.


Болезнь Грейвса (диффузный токсический зоб): симптомы, диагностика, лечение
Эндокринология
Диффузный токсический зоб – это аутоиммунное поражение щитовидной железы. Аутоиммунные болезни вызываются неправильной работой иммунитета. В основе поражения лежит патологическая продукция антител. Агрессия защитной системы организма направляется не на бактерии или вирусы, а на собственные клетки.


Хеликобактерная инфекция: ее роль в заболеваниях желудочно-кишечного тракта и методы обнаружения
Гастроэнтерология
Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori) и язва. Сейчас в сознании врачей и пациентов – это почти синонимы. Однако так было не всегда.