Спорт - это движение, а движение - это жизнь



Брадикардия: симптомы и лечение
Кардиология
Брадикардия – симптом, проявляющийся снижением частоты сердечных сокращений (менее 60 ударов в минуту). Иногда ее выделяют в отдельное заболевание. Легкая степень безопасна для организма. Средняя и тяжелая степени брадикардии (с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту) опасна развитием сердечной недостаточности вплоть до летального исхода.


Постоянство – вообще важное в жизни БВЛ понятие. За свою 17-летнюю историю Лига обросла традициями, в числе которых – награждение почетным знаком «Золотой фонд Береговой волейбольной лиги» тех ее участников, которые приложили наибольшие усилия по важным для организации направлениям. И ключевое достижение – это создание Команды. Именно так, с большой буквы. Настоящая команда – не просто группа людей, которых талантливый менеджер искусственно объединил с амбициозной целью одержать все мыслимые и немыслимые победы. Команда – это люди, совместные цели которых определяются не только игрой. Они общаются вне волейбольной площадки, вместе ездят в походы, встречаются на днях рождения. Готовясь к выезду на соревнования, планируют совместный командный быт: обсуждают меню, расстановку палаток... Именно поэтому в БВЛ много семейных команд и ощутима преемственность поколений: многих сегодняшних перспективных игроков старожилы Лиги помнят детьми, которые когда-то вместе со взрослыми начали ездить на берег.


Пилинг лица в домашних условиях
Косметология
Уход за кожей лица требует особого внимания. Лицо является нашей визитной карточкой, по его коже можно судить о возрасте человека и его самочувствии. Так как эта часть тела всегда открыта, то подвергается особенно интенсивным нагрузкам — солнечные лучи, мороз, перепады температуры, ветер постепенно повреждают кожные покровы.


Спорт - дело непростое. Теннис в этом плане не исключение. Для многих начинающих спортсменов становится предпочтительным играть "для себя" и выступать на соревнованиях лишь зрителем. Но даже если вы выбрали такой путь, вам стоит узнать про двенадцать золотых правил тенниса. Это не просто народное творчество: их вывел доктор психологии, который в свое время консультировал более сорока известных теннисистов. Джим Лоэр - человек, который смог заслужить уважение среди теннисистов, и который уже много лет является постоянным психологом в Академии тенниса Ника Боллетьери. Итак: “золотые правила”, которые должен знать каждый, кто считает себя теннисистом.


Электрокардиография или ЭКГ – что это такое?
Кардиология
Электрокардиография (ЭКГ) – один из электрофизиологических методов регистрации биопотенциалов сердца. Электрические импульсы сердечной ткани передаются на накожные электроды, расположенные на руках, ногах и грудной клетке. Затем эти данные выводятся либо в графическом виде на бумаге, либо отображаются на дисплее.