Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


Наружные средства с эстрогенами против морщин
Косметология
Возрастные изменения в коже являются во многом гормонозависимыми. Особенно это заметно у женщин. Уже после 30 лет уровень эстрогенов снижается, и становятся заметны первые морщины, появление сухости и снижение эластичности. Наружные косметические средства с гормонами могут активно бороться с такими проявлениями.


Кроссовки должны быть удобными, иметь воздушные амортизаторы и элементы боковой поддержки, чтобы защитить ступни ног при беге. В теннисе преобладают движения приставным шагом, поэтому, обувь быстро изнашивается. Выбирая мячи для большого тенниса желательно обращать внимание на их мягкость, такие отлично подойдут новичкам.


Минусы: подача требует профессиональных навыков в большом теннисе, т.к. технически сложна в исполнении; не подходит для игроков с маленьким ростом; если опытный противник рано встретит мяч, то потеряется тот самый «уходящий» момент во время отскока. Крученая подача в большом теннисе


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.