Спорт - это движение, а движение - это жизнь

И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Ранние и поздние послеродовые кровотечения: причины и лечение
Акушерство
Только 14% родов протекают без осложнений. Одной из патологии послеродового периода являются послеродовые кровотечения. Причин возникновения данного осложнения достаточно много. Это могут быть как заболевания матери, так и осложнения беременности. Послеродовые кровотечения бывают ранними и поздними.


Размер головы ракетки для большого тенниса: Ракетки для тенниса с головами более 110 inch2 подходят для игры на задней лини или играх в паре. Такими ракетками удобнее закручивать и подрезать, но и делать мощные удары. В игре с лёта против мощных ударов подойдут ракетки с размером головы меньше 110 inch2. Этими ракетками Вы будете лучше контролировать мячи.


Небольшая ремарка к первому типу падений. Бывает, что волейболист уже упал по какой-то причине, а мяч приближается к нему и к полу. В этом следует подложить свою кисть между полом и мячом раскрытой ладонью вверх. Мяч должен отскочить от нее и вернуться в игру. Такой прием должен отрабатываться спортсменами на тренировках. При отрабатывании техники правильного падения все движения и элементы сначала нужно проводить в медленном темпе и лишь после того, как вы поняли технику и смысл – начинать ускорение.