Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Патологии пуповины плода
Акушерство
Аномалии пуповины плода встречаются не так уж и редко, в 21 – 65% случаев. Во время беременности патология пуповины, как правило, ни чем себя не проявляет, но представляет опасность в процессе родов. Нередко аномалии пуповины плода являются показанием к плановому, а чаще к экстренному кесареву сечению.


А что вы знаете про дистимию?
Психиатрия
Одной из форм нарушений настроения является дистимия. По своим симптомам дистимия напоминает депрессивное расстройство, однако, существуют особые проявления этой болезни, послужившие основанием выделить ее в отдельную категорию аффективных расстройств.


Алкогольная кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Издревле люди традиционно при помощи алкоголя снимают стрессы, расслабляются или отмечают какие-либо радостные события в жизни. Действительно, с точки зрения пользы для здоровья, иногда можно пропустить стаканчик-другой алкогольсодержащего напитка. Однако при регулярном употреблении спиртное наносит непоправимый вред человеческому организму.


КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ КЛУБ ТЕННИСА В МОСКВЕ Теннис-Каунтри проводит занятия по большому теннису в двух спорткомплексах рядом с Ленинградским шоссе для взрослых и детей с целью профессиональных занятий или отдыха. Чтобы заказать краткосрочный или долгосрочный абонемент на аренду корта, вам надо будет оформить заявку на сайте Академии большого тенниса и сообщить свои координаты, а также ваши условия – место тренировок, время, возраст или любую другую, важную для вас информацию. В Теннис-Каунтри можно найти не только опытных профессиональных тренеров, но и услуги психологов, массажистов и терапевтов. Мы сделаем ваши занятия спортом и отдых увлекательными и результативными! Правильно выбранная ракетка — это залог успеха вашей игры. Чтобы Выбрать правильную ракетку для игры в большой теннис нужно обращая внимание на:




Брадикардия: симптомы и лечение
Кардиология
Брадикардия – симптом, проявляющийся снижением частоты сердечных сокращений (менее 60 ударов в минуту). Иногда ее выделяют в отдельное заболевание. Легкая степень безопасна для организма. Средняя и тяжелая степени брадикардии (с частотой сердечных сокращений менее 40 в минуту) опасна развитием сердечной недостаточности вплоть до летального исхода.