Спорт - это движение, а движение - это жизнь

И вот это «хорошее» – главное и в самом Алексее. Многое из нашего разговора осталось за строчками текста. Это и трепетное отношение к семье как ценности, здоровый подход к воспитанию сыновей, увлеченность боулингом – не меньшая, чем волейболом. Согласитесь, не каждый может прийти на соревнования болеть за своего ребенка, а потом поддерживать его проигрывающего соперника. И явно немного людей, которые убеждены в том, что вместо деструктива и критики надо каждый день просто делать добро. Такие люди на удивленный возглас – мол, да так почти не бывает! – твердо ответят: «Поверьте, хороших людей гораздо больше».


Боритесь до конца и показывайте свою решимость противнику. Не оценивайте себя с негативной стороны во время матча - у вас будет время подумать об этом после. Думайте позитивно. Практически любую ситуацию можно представить в лучшем свете - без этого умения на корте делать нечего. Полюбите сражаться, и вы сами не заметите, как перестанете теряться под прессингом, как просто будет выигрывать даже самые сложные розыгрыши. Никогда не опускайте ру… ракетку. После любого розыгрыша возьмите её в нерабочую руку и активно пройдитесь. Покажите всем, что вы не унываете даже в самых сложных ситуациях.


Прибавка в весе при беременности
Акушерство
Один из вопросов, который волнует женщин во время беременности, является прибавка веса. Сколько и как должна прибавлять женщина, находящаяся в интересном положении, как вернуть былые формы и что необходимо делать, чтобы не навредить ребенку?


Пару лет соревнования проводились только в рамках «новогодних» празднований и регламентировались самыми элементарными правилами. Но земля слухами полнится – постепенно к этому пока еще никак не названному объединению стали примыкать более «продвинутые» игроки, росло количество команд – 10, 15... И стало понятно, что нужна некая упорядоченность и четкие правила. С появлением первых регламентов в этот клуб начали приходить новые люди, появились команды, которые играли в волейбол профессионально. Все это требовало уже какого-то самоименования. А поскольку и тогда, и в последующие годы турниры проводились в одном и том же месте – в Бердске, на берегу Обского моря, – решили так и назваться – «Береговая волейбольная лига». Между прочим, в понимании участников Лиги «Берег» – это не только физическое место, где встречаются земля и вода, в духовном плане – это место, где встречаются люди.


Как сбить температуру у ребенка: все о повышенной температуре у малышей
Педиатрия
Бытует мнение, что высокая температура — это что-то негативное, непотребное, от чего надо всенепременно избавиться, да побыстрее. Этот тезис немного не соответствует действительности. Повышение температуры тела до определенного предела — это ответ нашего организма на бактериальную или вирусную инфекцию с целью скорейшего избавления от непрошенных гостей.