Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Секс во время беременности
Сексология
Многие беременные женщины, особенно первородящие, всеми правдами и неправдами стараются избегать интимных отношений. И это совершенно не правильно, за исключением тех случаев, когда секс во время беременности противопоказан по медицинским причинам.


КЛУБ ТЕННИСА НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ В каждом из многофункциональных спорткомплексов вы найдёте всё необходимое для вашего гармоничного физического развития и отдыха: · Динамо на Водном стадионе. Рядом находится водохранилище. Крытый корт с универсальным покрытием грабофлекс и летний с травяным покрытием, бассейном, тренажёрным и фехтовальным залами, благоустроенными раздевалками и парковкой, а также уютным кофе. Индивидуальные и групповые занятия любых уровней мастерства. Регулярные соревнования, всероссийские и выездные турниры и праздничные мероприятия. · ЦСК ВМФ возле Химкинского водохранилища. Крытый отдельно стоящий корт с паркетным покрытием, четыре летних грунтовых корта, бассейн, комфортные раздевалки, два кафе, яхт-клуб, парковка, пляж рядом с кортами. Спорткомплекс находится в лесопарковой зоне недалеко от федеральных спортивных сооружений. Занятия ведутся для групп или индивидуально, начиная с детей 4-летнего возраста.


Ирригаторы для полости рта: новое слово в уходе за зубами
Стоматология
Современные достижения в области стоматологии направлены не только на усовершенствование препаратов, которые использует врач при лечении, но и на профилактику заболеваний полости рта. Одним из важных моментов в предупреждении развития кариеса и заболеваний слизистой оболочки полости рта, является хорошая гигиена.


Налокотники и наколенники Наколенники и налокотники – самое эффективное средство для профилактики гемобурсита локтевых, преднадколенных, коленной поверхностной и коленной инфрапателлярной сумок. Специальные исследования официально не проводились, но, как сообщает большинство тренеров и командных медработников, пользуются наколенниками едва ли не 99 % всех волейболистов в мире, как профессиональных, так и любителей, а вот налокотники – это крайне редкий элемент в экипировке волейболистов.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.