Спорт и здоровый образ жизни! :: fairlinks.org.ua

Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Эффективные методы борьбы со стрессом
Психология
Наверняка каждый взрослый человек когда-нибудь испытывал стресс, вызванный чрезмерным всплеском эмоции. Сегодня стресс ассоциируется с коварным и опасным состоянием, которое неизменно может привести к неврозу или депрессии. Однако, это вовсе не обязательно.


Риски при лечении глюкокортикоидами
Фармакология
Гормональные лекарства любых групп вызывают опасения у пациентов. Многие категорически отказываются от приема подобных препаратов. Дурную славу для всех гормонов заработали именно глюкокортикоиды (глюкокортикостероиды). Проблемы лечения этими медикаментами и сегодня остаются в центре внимания врачей всех специальностей.


Полип шейки матки
Гинекология
Полип шейки матки относится к доброкачественным патологическим процессам и встречается достаточно часто. Как правило, данное заболевание диагностируется у женщин старше 40 лет, но описаны случаи, когда полипы шейки матки обнаруживались у маленьких девочек (до 9 лет). Сама по себе патология не представляет угрозы женскому здоровью, но в рамках онкологической настороженности полипы шейки матки в обязательном порядке удаляют.


– Вдохновляет? Еще как! Когда вижу неподдельные радостные эмоции – это заряжает невероятно, потому что понимаешь, что делаешь правильную вещь. И это то, что я черпаю, чтобы самому жить и улыбаться жизни.


Причины бесплодия у женщин
Гинекология
К сожалению, с каждым годом увеличивается количество бесплодных пар. Связано это как с ухудшением экологии и бешеным ритмом жизни, так и с ростом количества различных заболеваний. Женское бесплодие занимает ведущую позицию и составляет около 50 – 60% по сравнению с мужским. Прежде чем начинать бороться за право стать матерью, следует выявить причину бесплодия, которых у женщин очень много.