Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Форхенд, или удар справа, считается основным ударом в большом теннисе. Выполнение удара делится на несколько этапов: - Разворот корпуса. Теннисист готовится к замаху, поворачиваясь вправо таким образом, чтобы линия его плеч оказалась на уровне 45⁰ от сетки. Руки при развороте поворачиваются вместе с корпусом, не совершая дополнительных движений. После начала движения мяча игрок завершает разворот корпуса, установив линию плеч на уровне 90⁰ относительно сетки. Положение головы в этот момент должно быть таким, чтобы игроку было удобно отслеживать полёт мяча. - Замах. Левую руку спортсмен вытягивает поперёк тела, а правой совершает петлеобразное движение. - Удар. Теннисист бьёт по мячу, вкладывая в удар силу всего тела. При этом он должен немного повернуться влево.


Минусы: невысокая скорость мяча, которая облегчает игру противнику; такая подача считается базовой, поэтому вернуть ее в корт не составляет особого труда. Выбивающая подача (уходящая)


Осложнения кесарева сечения
Акушерство
Одним из методов родоразрешения с древних времен и по сегодняшний день является оперативный, то есть путем чревосечения или кесарева сечения. В настоящее время акушеры стали все чаще прибегать к данной операции, что связано не только с развитием медицины, но и значительным ухудшением состояния здоровья населения, в частности, женщин. Кесарево сечение, как и любая другая операция, имеет свои последствия и в некоторых случаях возможно возникновение осложнений.


Кроссовки должны быть удобными, иметь воздушные амортизаторы и элементы боковой поддержки, чтобы защитить ступни ног при беге. В теннисе преобладают движения приставным шагом, поэтому, обувь быстро изнашивается. Выбирая мячи для большого тенниса желательно обращать внимание на их мягкость, такие отлично подойдут новичкам.


А еще я свято верю, что благодаря Energy Diet у меня ушли проблемы с памятью, с вниманием и т.д. Обычно у меня много работы такой специфики: я создаю массу документов, разрабатываю какие-то процессы, готовлю публичные выступления, организационные вещи. И в какой-то момент, еще до моего знакомства с ED, я начал ловить себя на мысли, что не получается сосредоточиться, фразу до конца нормально построить, качественно информацию из одного документа в другой перенести. Это было ужасное ощущение. Сейчас его нет.