Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Контрацептивы для женщин: женский презерватив
Сексология
Женский презерватив является относительно новым противозачаточным средством, и появился на рынке лишь в 1990 году. Женский презерватив – это единственный метод для женщины, предназначенный не только для предохранения от нежелательной беременности, но и для защиты от инфекций, передающихся половым путем. Он прост и удобен в применении, но только при наличии определенного опыта и навыков.


Формы грудного вскармливания новорожденных и его польза
Акушерство
Ни для кого не секрет, что грудное вскармливание является самым оптимальным вариантом кормления младенца. О пользе грудного вскармливания известно с давних времен, и не только потому, что тогда не существовало молочных смесей. К сожалению, многие современные женщины отказываются от естественного вскармливания или кормления грудью малыша в силу психологических причин или страха испортить фигуру.


Лечение зубов при беременности
Стоматология
Прекрасная новость о том, что вы скоро станете мамой, вовсе не означает, что теперь поход к стоматологу для вас только после рождения ребёнка. Действительно, некоторые женщины придерживаются мнения, что лечение зубов надо отодвинуть на период, когда малыш уже появиться на свет. Но на самом деле действовать следует наоборот, будущей маме необходимо с наибольшим вниманием следить за своими зубами.


Пилинг в косметологии
Косметология
Пилинг – это косметическая процедура, направленная на удаление верхнего ороговевшего слоя кожи. Верхний слой эпидермиса по всей поверхности тела представлен безъядерными, отмершими клетками. В норме такие клетки постепенно отшелушиваются самостоятельно, но процесс этот достаточно длительный.


Старческая депрессия
Психиатрия
Психиатрические исследования показывают, что по мере увеличения возраста человека, растет и частота возникновения депрессий. И, если детская депрессия до сих пор мало изучена, то ее проявление в пожилом возрасте ученым знакомо очень хорошо.