Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Питание при железодефицитной анемии
Гематология
Знакомо ли Вам состояние, когда усталость стала стилем жизни? Утро перестает быть добрым, сонливость не отступает даже днем. Тратятся значительные средства на косметологов и дорогие кремы, но кожа остается сухой, а волосы и ногти ломкими. Начинают меняться вкусовые и обонятельные пристрастия. Сырое тесто и мясной фарш становятся нектаром и амброзией. Привлекают не элегантные ароматы, а запахи лака и бензина.


– А возраст? Изначально Лига была достаточно возрастной. Сейчас она очень сильно «омоложается»: очень много игроков в возрасте от 16 до 20 лет. Я это связываю с растущей популярностью Лиги: люди говорят о нас, приходят на соревнования, смотрят, есть преемственность поколений.


Неожиданно Алексей замолкает: «Что-то мы уже какие-то высшие материи затронули...». И это неслучайно. Так уж получается, что общественная организация «Береговая волейбольная лига», хоть и позиционирует себя вне системы спорта высоких достижений, все равно никак не может отказаться от задаваемого им проблемного поля. Однако пока спортивные чиновники рассуждают, Лига – делает: предлагает простую возможность соревноваться людям, которые любят волейбол, но не имеют амбиций в виде золотой олимпийской медали.


Гайморит: причины, симптомы, способы лечения
Отоларингология
Гайморит — это одна из разновидностей синусита, представляющая собой воспаление гайморового (его еще называют верхнечелюстным) синуса. Многое ли можно почерпнуть из данного определения несведущему в особенностях анатомического строения лицевой части черепа человеку? Вряд ли. Поэтому в самом начале хорошо бы все-таки разобраться, что это за синусы и где они расположены.


А я тогда уже не играл – еле ходил. И Женя говорит: «Слушай, тебе надо похудеть». Я и так знал, что надо, но ничего не мог делать физически – а худеть без активной жизни не умею. Я понимал, что мне нужно перестроить свой рацион, не представляя, с чего начать. И вот Energy Diet... Как человек скептичный, я сомневался, что можно есть какой-то порошок. Но я стал читать, посмотрел сайт. На подготовку к решению ушло месяца два. И вот однажды я просто заехал в магазин и купил продукт. И не пожалел об этом ни разу.