Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Но и мусор – не единственная проблема «ничьей» территории. Тяжело ехать на турнир и не быть уверенным, есть ли поставленные накануне столбы. Когда 100 человек приезжают на игру, и на поле обнаруживают... палаточный лагерь. Когда металлические столбы (и не вкопанные, а забетонированные) заботливо спилены анонимным «хозяином», который не поленился привезти ради этого болгарку и генератор. Непонятно, почему некоторым не нравится, что «приезжают тут всякие играть в волейбол». Да не просто не нравится – начинается нелепая война с ночным выкапыванием ям и битьем бутылок на волейбольной площадке. Со времен Герострата известна логика: не можешь построить – разрушай.


Аффективно–шоковые реакции: формы проявления и неотложная помощь
Психология
Когда кто-либо переживает психотравмирующее переживание, то у него есть очень большой риск заполучить психогению – это расстройство психики, возникающее от такого фактора, как психотравма.


8 интересных фактов о кальции
Красота и здоровье
Все знают, что кальций необходим для роста нашего тела. Однако на этом воздействие кальция на организм не заканчивается. Для вас подготовлена интересная подборка фактов об этом важнейшем минерале.


Артериальная гипертензия и заболевания надпочечников
Эндокринология
Эндокринная патология может спровоцировать повышение давления. Одной из типичных ошибок практикующих врачей является поздняя диагностика заболеваний надпочечников, как причины симптоматической артериальной гипертензии.
Три препарата с самыми странными побочными эффектами
Фармакология
Предназначение медицины — улучшить ваше самочувствие: это не подлежит никакому сомнению. Тем не менее, перед тем, как выпить очередную таблетку, неплохо бы узнать о ее побочных эффектах.


Размер головы ракетки для большого тенниса: Ракетки для тенниса с головами более 110 inch2 подходят для игры на задней лини или играх в паре. Такими ракетками удобнее закручивать и подрезать, но и делать мощные удары. В игре с лёта против мощных ударов подойдут ракетки с размером головы меньше 110 inch2. Этими ракетками Вы будете лучше контролировать мячи.