Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Причины возникновения и лечение трещин на сосках
Акушерство
Кормление грудью малыша не только весьма важный, но и достаточно сложный процесс. Около 15% женщин, которые придерживаются грудного вскармливания, сталкиваются с проблемой – возникают трещины сосков.


Алкогольная кардиомиопатия: что это такое?
Кардиология
Издревле люди традиционно при помощи алкоголя снимают стрессы, расслабляются или отмечают какие-либо радостные события в жизни. Действительно, с точки зрения пользы для здоровья, иногда можно пропустить стаканчик-другой алкогольсодержащего напитка. Однако при регулярном употреблении спиртное наносит непоправимый вред человеческому организму.


Для игры, на начальном этапе обучения, рекомендуется выбирать только грунтовые корты. На асфальте и твердых покрытиях играть нежелательно, так как при этом возникает сильная нагрузка на позвоночник, есть риск получить травму. Перед началом тренировки обязательно следует сделать разминку. Не лишним будет изучить правила игры в большой теннис и ознакомиться с терминологией.


Спаечная болезнь малого таза
Гинекология
Многие женщины, перенесшие гинекологические заболевания, операции или манипуляции, страдают спаечной болезнью малого таза. Данное заболевание неприятно не только своими проявлениями, но и частыми осложнениями. Лечение спаечной болезни задача сложная и трудновыполнимая, поэтому проще предупредить, чем бороться со спайками.


Падение на грудь с перекатом на живот (в простонародье называют «рыбка»). Спортсмен подбивает мяч, а затем падает вперед, смягчая руками свое приземление и как бы «перескальзывая». При этом ноги должны отрываться от пола, иначе это будет выглядеть, как «игрок свалился вперед». Перекат, падение в сторону. Этот вид падения может делаться как вправо, так и влево, когда мяч находится совсем близко от пола. Рука должна быть полностью вытянуться и остаться в таком положении. Затем спортсмен выполняет кувырок через плечо. Какая именно рука при этом должна быть использована? Отнюдь не обязательно оказавшаяся «внизу» при падении на бок, хотя в большинстве случаев именно так и оказывается. Игрок должен ориентироваться по игре, чтобы движение руки вернуло мяч на поле. При игре в 1 зоне мяч от боковой линии следует возвращать в игру правой рукой, при игре в 5 зоне – соответственно левой рукой. Это касается и правшей, и левшей. боковое падение в волейболе