Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Удар с лета относится к непростым приёмам тенниса. Его характеризуют следующие особенности: - Для того, чтобы эффективно принять летящий мяч, теннисист должен двигаться к нему с максимально возможной скоростью. - Если удар с лета выполняется левой рукой, в момент прикосновения ракетки к мячу нужно вынести вперёд правую ногу. Если работает правая рука, то спортсмену следует опирать корпус на левую ногу, вынесенную вперёд. - К замаху в ударе с лёта следует готовиться после вычисления траектории полёта мяча. В момент удара плечо, предплечье и кисть игрока должны быть жёсткими. - При ударе с лета рекомендуется целиться вперёд и немного вверх, чтобы мяч пролетел низко над сеткой. - Чтобы сделать удар с лёта максимально мощным, в момент прикосновения мяча с ракеткой игрок должен сильно отталкиваться от корта опорной ногой.


Плоская подача в большом теннисе. Называется так из-за того, что плоскость ракетки наносит удар по мячу в наивысшей точке, слегка правее центра тела. Эта подача считается удобной и очень сильной, чем чаще всего пользуются вначале игры.


Плоская подача в большом теннисе. Называется так из-за того, что плоскость ракетки наносит удар по мячу в наивысшей точке, слегка правее центра тела. Эта подача считается удобной и очень сильной, чем чаще всего пользуются вначале игры.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


Для предотвращения таких неблагоприятных пассивных нагрузок волейболист должен правильно подбирать обувь. Наиболее подходит для игры в волейбол обувь с мягкой подошвой. Используются и специальные стельки-амортизаторы, они весьма эффективны для предотвращения травм, но использует их всего лишь одна десятая часть всех игроков в волейбол в мире. волейбольные кроссовки Самыми популярными производителями волейбольных кроссовок являются фирмы Asics и Mizuno. Но сходив на матч суперлиги между волейбольными клубами Зенит-Казань и Локомотив-Белогорье, можно заметить тенденцию что профессиональные игроки выбирают не общепризанные волейбольные кроссовки, а заокенскую баскетбольную обувь фирмы Nike. Баскетбольные кроссовки Nike у волейболистов