Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Удар с лета относится к непростым приёмам тенниса. Его характеризуют следующие особенности: - Для того, чтобы эффективно принять летящий мяч, теннисист должен двигаться к нему с максимально возможной скоростью. - Если удар с лета выполняется левой рукой, в момент прикосновения ракетки к мячу нужно вынести вперёд правую ногу. Если работает правая рука, то спортсмену следует опирать корпус на левую ногу, вынесенную вперёд. - К замаху в ударе с лёта следует готовиться после вычисления траектории полёта мяча. В момент удара плечо, предплечье и кисть игрока должны быть жёсткими. - При ударе с лета рекомендуется целиться вперёд и немного вверх, чтобы мяч пролетел низко над сеткой. - Чтобы сделать удар с лёта максимально мощным, в момент прикосновения мяча с ракеткой игрок должен сильно отталкиваться от корта опорной ногой.


6 загадочных звуков, издаваемых человеческим организмом: пояснения экспертов
Разное
В статье приведены шесть самых популярных и загадочных звуков, которые может издавать наш организм, а также рекомендации специалистов, как от них можно избавиться.


Крауроз вульвы: что за заболевание и как с ним бороться
Гинекология
Крауроз вульвы достаточно неприятное заболевание, при котором поражается промежность. И если раньше считалось, что данная патология является прерогативой пожилых женщин, то на сегодняшний день доказано, что болезнь может развиться у женщин репродуктивного возраста и даже девушек-подростков. Но не следует отчаиваться, конечно, избавиться от заболевания навсегда невозможно, но вполне реально приостановить процесс и облегчить его признаки.
Хотите жить вечно? 100 советов мужчине, как защитить свое сердце. Часть 8 (71-80)
Кардиология
Очередные 10 рекомендаций для Вашего сердца.


Секс после родов
Сексология
Рождение ребенка меняет практически все в жизни, в том числе и в сексуальных отношениях. Проблемы, которые возникают в плане секса после родов, затрагивают многих женщин. Изменения, произошедшие с женщиной после родов, заставляют по-другому взглянуть на интимную близость, как молодого отца, так и мать.


Волейбол и вопросы перспективы Когда-то Алексей Беленький был бесконечно далек от волейбола. В школе и в институте не то что не играл – даже никогда не болел за команды своей alma mater. Если бы кто-то тогда сказал ему, что он будет организовывать соревнования, – не поверил бы ни за что. Однако именно школьный и студенческий спорт Алексей считает самым важным этапом в формировании не просто спортивного – здорового мировоззрения. И для этого недостаточно по-настоящему интересных уроков физкультуры – вместо знакомой многим унылой обязаловки. Алексей видит проблему шире – для качественного сдвига детскому спорту необходима реальная поддержка государства, и в первую очередь – на уровне ценностей. И тогда замечательные слова – «У нас должны быть тысячи, миллионы человек, занимающихся спортом регулярно» – не будут восприниматься как очередной высокопарный слоган.