Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Поздняя беременность: плюсы и минусы
Акушерство
В последнее время в России отмечается увеличение количества поздних беременностей и родов. Причин тому много, возможно, это следование западной моде, ориентирование на знаменитости, которые родили в возрасте около 40 лет, и многое другое. Если до 50-х годов прошлого столетия «старыми» беременными назывались женщины после 24 лет, а оптимальным возрастом для родов считался 18 – 22 года, то на сегодняшний день эти границы сдвинулись.


Занятия большим теннисом развивают все группы мышц, координацию, внимание, и бойцовский дух. В целом это качественная и сбалансированная нагрузка на организм, красивый и благородный спорт, приятное и азартное хобби. Попробуйте заниматься теннисом вместе с нашими высококвалифицированными тренерами, и вы откроете для себя новый путь к хорошей фигуре и отличному настроению!


В технике большого тенниса существуют также другие приёмы: «укороченный» удар, смэш, удар с полуотскока, удар над головой и др. Эти удары теннисисты осваивают и применяют в игре лишь после того, как в совершенстве овладеют основными видами ударов, перечисленными выше.


Постоянство – вообще важное в жизни БВЛ понятие. За свою 17-летнюю историю Лига обросла традициями, в числе которых – награждение почетным знаком «Золотой фонд Береговой волейбольной лиги» тех ее участников, которые приложили наибольшие усилия по важным для организации направлениям. И ключевое достижение – это создание Команды. Именно так, с большой буквы. Настоящая команда – не просто группа людей, которых талантливый менеджер искусственно объединил с амбициозной целью одержать все мыслимые и немыслимые победы. Команда – это люди, совместные цели которых определяются не только игрой. Они общаются вне волейбольной площадки, вместе ездят в походы, встречаются на днях рождения. Готовясь к выезду на соревнования, планируют совместный командный быт: обсуждают меню, расстановку палаток... Именно поэтому в БВЛ много семейных команд и ощутима преемственность поколений: многих сегодняшних перспективных игроков старожилы Лиги помнят детьми, которые когда-то вместе со взрослыми начали ездить на берег.


Выбор экипировки для игры в большой теннис Одевать для игры в большой теннис в летнее время года лучше всего футболку, бейсболку и шорты светлых оттенков, сделанные из натурального материала. При выборе теннисной ракетки следует ориентироваться на следующие параметры: вес, размер головы, толщина профиля (обод), бренд. На самом деле, чтобы зря не потратить деньги, лучше спросить о том какую приобрести ракетку у специалиста.