Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Аллергия при беременности
Аллергология
Примерно пятая часть населения Земли страдает аллергическими заболеваниями, среди которых от 5 до 20% приходится на будущих мам. И хотя проявления аллергии достаточны неприятны, а порой и ужасны, доказано, что беременности данное заболевание не угрожает, и не является противопоказанием для вынашивания плода.


КЛУБ ТЕННИСА НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ В каждом из многофункциональных спорткомплексов вы найдёте всё необходимое для вашего гармоничного физического развития и отдыха: · Динамо на Водном стадионе. Рядом находится водохранилище. Крытый корт с универсальным покрытием грабофлекс и летний с травяным покрытием, бассейном, тренажёрным и фехтовальным залами, благоустроенными раздевалками и парковкой, а также уютным кофе. Индивидуальные и групповые занятия любых уровней мастерства. Регулярные соревнования, всероссийские и выездные турниры и праздничные мероприятия. · ЦСК ВМФ возле Химкинского водохранилища. Крытый отдельно стоящий корт с паркетным покрытием, четыре летних грунтовых корта, бассейн, комфортные раздевалки, два кафе, яхт-клуб, парковка, пляж рядом с кортами. Спорткомплекс находится в лесопарковой зоне недалеко от федеральных спортивных сооружений. Занятия ведутся для групп или индивидуально, начиная с детей 4-летнего возраста.


Хронические вирусные гепатиты: способы заражения, симптомы, лечение
Инфекции
Актуальность хронических вирусных гепатитов не вызывает сомнений. В общей структуре хронических заболеваний печени на вирусный гепатит В приходится до 8-10% случаев. В настоящее время пациентов с хроническим вирусным гепатитом В зарегистрировано более 3 млн. человек, однако ситуация с инфицированием вирусом гепатита С и развитием хронизации процесса более сложная. Хроническиий вирусный гепатит С находится на ведущей позиции в общей структуре заболеваний печени и составляет более 40 % больных. Такие показатели еще раз обращают наше внимание к данной проблеме.


Крапивница: причины, симптомы, виды, лечение
Аллергология
Термин «крапивница» (она же крапивная лихорадка) объединяет под собой группу заболеваний, имеющих сходную клиническую картину: зудящие высыпания на коже по типу волдырей, напоминающие след от крапивного ожога. Локализация сыпи может быть лимитирована какой-либо одной частью тела, либо тотально распространятся по всей его поверхности.


Мастопатия: причины, симптомы и лечение
Маммология
Самым частым заболеванием молочных желез у представительниц слабого пола по праву считается мастопатия. Заболевание не только нарушает привычный ритм жизни, проявляясь болью и прочими симптомами, но может стать причиной рака молочной железы. Именно поэтому маммологии настаивают на прохождении регулярных профилактических осмотров и самостоятельно, каждый месяц, проводить самообследование молочных желез перед началом менструаций.