Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Контрацепция после родов: основные методы и особенности
Сексология
Послеродовой контрацепции отводится ведущая роль в жизни женщины. Врачи рекомендуют повторную беременность не ранее, чем через 2 года после родов, чтобы за этот промежуток времени организм успел восстановиться, а женщина набраться физических и душевных сил. Но, безусловно, не все методы предохранения от беременности приемлемы и эффективны в первые 6 – 12 месяцев после рождения ребенка.


Существует 3 основных разновидности подач в большом теннисе: плоская, резаная и выбивающая (уходящая). Каждую из них также можно сделать крученной. Для каждой подачи можно выделить свои плюсы и минусы. Рассмотрим каждый из видов более подробно.


Витилиго — «болезнь белых пятен»: типы, причины, лечение
Дерматология
Можно сказать, что история витилиго знает много белых пятен. Еще бы, ведь данное патологическое состояние связано с образованием вызванных недостатком пигмента меланина «клякс» светлой окраски, четко выделяющихся на поверхности кожи и приносящих своему обладателю немало эстетических страданий.


Послеродовые инфекционные заболевания
Акушерство
Одной из серьезных проблем современной медицины является госпитальная инфекция, благодаря которой беременные, роженицы и родильницы, находящиеся в крупных акушерских стационарах входят в группу высокого риска по возникновению послеродовых гнойно-септических заболеваний.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.