Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Турнир «Иван-Купала 2012» 7-8 июля 2012 г., Новосибирск. Генеральный партнер – компания NL International. Волейбол против менталитета Вопрос «Где играть летом?» – простой и сложный одновременно. Казалось бы, чего проще – организовать волейбольные площадки там же, на берегу. Но за первые 15 лет существования Лиги ее участники успели убедиться, что природные условия и особенности рельефа – не самая большая проблема, сложнее – договориться с людьми. Самыми разными. Например, такими, которые оставляют после своего отдыха кучи мусора, радостно торопятся порубить на дрова самодельные скамейки и даже... деревянные столбы с натянутой сеткой.


Чем опасны гельминтозы, и как избежать заражения
Паразитология
Согласно медицинской статистики, каждый третий человек на Земле является или когда-то являлся носителем того или иного вида паразитических червей, а больше половины из них – и не одного вида. Причем человек может и не подозревать о таком нахлебнике.


Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Косметология
Инъекции гиалуроновой кислоты считаются одной из наиболее популярных косметологических процедур. Основные направления использования препаратов – это безоперационное омоложение кожи и коррекция формы губ, носа, овала лица.


Большой теннис хорошо развит в Молдавии, например, в столице, можно найти больше 20 грунтовых кортов. Если вас интересует большой теннис в Кишиневе и обучение под руководством специалистов, можно записаться в спортивный клуб на тренировки.


В технике выполнения форхенда важную роль играет выбор положения ног. Поворачивать к мячу принято с правой ноги, а подходить к нему и бить – с левой. Удар справа может наноситься при движении в сторону, вперёд и назад.