Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.


Боль после полового акта
Сексология
Болевые ощущения, которые возникают после полового акта, зачастую является продолжением диспареунии, то есть болезненного сексуального контакта. Как правило, боль после секса беспокоит женщин, и частота ее встречаемости достигает 50 – 60%. Но и у мужчин нередко имеет место боль после полового контакта.


Активированный уголь: применение
Фармакология
Активированный уголь с успехом применяется человечеством на протяжении нескольких тысячелетий, как в медицинских, так и в хозяйственных целях. Первые упоминания об уникальном веществе, которое очищает воду от примесей, встречаются в древнеиндийских трактатах и рукописях.


КЛУБ ТЕННИСА НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ В каждом из многофункциональных спорткомплексов вы найдёте всё необходимое для вашего гармоничного физического развития и отдыха: · Динамо на Водном стадионе. Рядом находится водохранилище. Крытый корт с универсальным покрытием грабофлекс и летний с травяным покрытием, бассейном, тренажёрным и фехтовальным залами, благоустроенными раздевалками и парковкой, а также уютным кофе. Индивидуальные и групповые занятия любых уровней мастерства. Регулярные соревнования, всероссийские и выездные турниры и праздничные мероприятия. · ЦСК ВМФ возле Химкинского водохранилища. Крытый отдельно стоящий корт с паркетным покрытием, четыре летних грунтовых корта, бассейн, комфортные раздевалки, два кафе, яхт-клуб, парковка, пляж рядом с кортами. Спорткомплекс находится в лесопарковой зоне недалеко от федеральных спортивных сооружений. Занятия ведутся для групп или индивидуально, начиная с детей 4-летнего возраста.


Лига сначала взяла на себя экологическую функцию по очистке пляжа. А потом и функцию социальную: когда стало понятно, что за всеми заезжими «дикарями» берег не убрать, стали вести превентивную работу – раздавали отдыхающим мешки для мусора и просили сложить в специально заказанную для этого машину. Вода камень точит – уверен Алексей. И если первые получатели бесплатных мешков умудрялись уехать с ними, оставив мусор, то следующие поколения «социализированных» гостей берега, даже на неимоверно крутых авто, откликались на просьбу «Не насори!» адекватно.