Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Эпидемический паротит (свинка) у ребенка: симптомы, диагностика, лечение
Инфекции
Эпидемический паротит – вирусное поражение околоушной слюнной железы, которое в народе называется “свинка”. Такое название никак не отражает сущности заболевания и прижилось, скорее, из-за внешнего вида больного: одутловатая щека и оттопыренное ухо.


10 лучших продуктов против стресса!
Красота и здоровье
Стресс заставляет нас жевать чипсы, покупать печенье и конфетки, что непременно увеличивает жировые отложения. Но существуют продукты, которые противостоят стрессу и улучшают настроения без вреда для вашей фигуры!


Теннис-Каунтри предлагает занятия в большой теннис для детей и взрослых в спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ в группах и индивидуально с профессиональным тренером высокой квалификации по доступным ценам.


Почему мы толстеем на диете?
Диетология
Полнели ли вы когда-нибудь, будучи на диете? Согласно новому исследованию британских ученых, примерно треть женщин, вместо того, чтобы худеть, набирают на диете порядка 4 лишних фунтов (чуть меньше двух килограмм). Это нонсенс, но, тем не менее, это так.


Атопический дерматит у детей
Аллергология
Атопический дерматит, который часто (особенно в кругу неискушенных в медицине среднестатистических посетителей поликлиник) называют экземой или атопической экземой, являет собой довольно распространенное кожное заболевание. Что тут говорить, если оно обнаруживается примерно у 10% детей по всему миру. Несмотря на то, что существует и подростково-взрослая форма этого заболевания, можно с полным на то основанием назвать атопический дерматит «болезнью с детским лицом».