Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Как сбить температуру у ребенка: все о повышенной температуре у малышей
Педиатрия
Бытует мнение, что высокая температура — это что-то негативное, непотребное, от чего надо всенепременно избавиться, да побыстрее. Этот тезис немного не соответствует действительности. Повышение температуры тела до определенного предела — это ответ нашего организма на бактериальную или вирусную инфекцию с целью скорейшего избавления от непрошенных гостей.


Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


Дилатационная кардиомиопатия
Кардиология
Поражение миокарда, при котором нарушается сократительная функция сердца за счет расширения полостей одного либо обоих желудочков. Заболевание сопровождаться различными нарушениями ритма и сердечной недостаточностью.


Падение на грудь с перекатом на живот (в простонародье называют «рыбка»). Спортсмен подбивает мяч, а затем падает вперед, смягчая руками свое приземление и как бы «перескальзывая». При этом ноги должны отрываться от пола, иначе это будет выглядеть, как «игрок свалился вперед». Перекат, падение в сторону. Этот вид падения может делаться как вправо, так и влево, когда мяч находится совсем близко от пола. Рука должна быть полностью вытянуться и остаться в таком положении. Затем спортсмен выполняет кувырок через плечо. Какая именно рука при этом должна быть использована? Отнюдь не обязательно оказавшаяся «внизу» при падении на бок, хотя в большинстве случаев именно так и оказывается. Игрок должен ориентироваться по игре, чтобы движение руки вернуло мяч на поле. При игре в 1 зоне мяч от боковой линии следует возвращать в игру правой рукой, при игре в 5 зоне – соответственно левой рукой. Это касается и правшей, и левшей. боковое падение в волейболе


3 потенциальные ошибки вашего лечащего врача
Разное
Как вы относитесь к тезису: ваш доктор не является непререкаемым авторитетом и может, что называется, накосячить, как простой смертный.