Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Теннис-Каунтри предлагает занятия в большой теннис для детей и взрослых в спорткомплексах Динамо и ЦСК ВМФ в группах и индивидуально с профессиональным тренером высокой квалификации по доступным ценам.


И одна из задач – это система подготовки волейболистов с детского возраста. Я очень надеюсь, что в тесном сотрудничестве со школами удастся создать школьные команды. И не просто создать, а воспитать систему их эмоциональной поддержки: чтобы в жизнь команды были вовлечены ученики этой школы, преподаватели, чтобы все гордились своими спортсменами, переживали за них. Чтобы были команды по черлидингу (группы поддержки – прим. ред.), которые ездили бы на соревнования вместе со своими волейболистами. Если детям прививать мысль, что они должны смотреть на спортсменов своей же школы – они будут стремиться быть рядом, махать, орать, получать от этого кайф. Это же здорово.


При скоростной игре степень и срочность решения задач, которые зависят от быстроты действий игроков, значительно повышаются. Волейбол – одна из наиболее распространенных игр в России. Массовый, подлинно народный характер волейбола объясняется его высокой эмоциональностью и доступностью, основанной на простоте правил игры и несложности оборудования.


Ирригаторы для полости рта: новое слово в уходе за зубами
Стоматология
Современные достижения в области стоматологии направлены не только на усовершенствование препаратов, которые использует врач при лечении, но и на профилактику заболеваний полости рта. Одним из важных моментов в предупреждении развития кариеса и заболеваний слизистой оболочки полости рта, является хорошая гигиена.


Что такое кольпоскопия и как ее делают
Анализы и диагностика
В любой женской консультации имеется специальный аппарат – кольпоскоп, который используется для проведения дополнительного обследования – кольпоскопии. Данный метод исследования прост, широко распространен, материально доступен каждой пациентке и высокоинформативный. Результаты кольпоскопии напрямую зависят от квалификации и опыта врача, так как этот метод обследования является субъективным.