Спорт - это движение, а движение - это жизнь

КАК ЗАПИСАТЬСЯ В ЛУЧШИЙ КЛУБ ТЕННИСА В МОСКВЕ Теннис-Каунтри проводит занятия по большому теннису в двух спорткомплексах рядом с Ленинградским шоссе для взрослых и детей с целью профессиональных занятий или отдыха. Чтобы заказать краткосрочный или долгосрочный абонемент на аренду корта, вам надо будет оформить заявку на сайте Академии большого тенниса и сообщить свои координаты, а также ваши условия – место тренировок, время, возраст или любую другую, важную для вас информацию. В Теннис-Каунтри можно найти не только опытных профессиональных тренеров, но и услуги психологов, массажистов и терапевтов. Мы сделаем ваши занятия спортом и отдых увлекательными и результативными! Правильно выбранная ракетка — это залог успеха вашей игры. Чтобы Выбрать правильную ракетку для игры в большой теннис нужно обращая внимание на:


Менопаузальный метаболический синдром: возраст, симптомы, лечение
Гинекология
Завершение менструальной функции приходится на период высокой социальной активности женщины. Патологический климакс может мешать профессиональным успехам и семейным отношениям. В некоторых случаях менопаузальный синдром становится причиной развития тяжелых соматических заболеваний.


Длина ракетки: Длинные ракетки для большого тенниса дают мощные удары, но зато теряют контроль в руках играющего. Вес ракетки: Чем тяжелей ракетка, тем мощнее будет удар, но и управлять тяжелой ракеткой долгое время тяжело для начинающих игроков.


Боли в суставах – предупреждение и симптоматическое лечение
Ревматология
С наступлением осени большинство взрослых и пожилых людей жалуются на боли в суставах. Безусловно, суставная боль или артралгия является проявлением того или иного заболевания. Артралгию могут вызвать самые различные патологии, начиная от генетически наследуемых болезней, заканчивая дисбалансом гормонального фона.


Отит у ребенка: причины, симптомы и лечение
Педиатрия
Отит – любое воспаление уха. В педиатрической же практике чаще всего под этим термином проходит воспаление среднего уха, хотя существует еще наружный отит, затрагивающий ушную раковину и наружный слуховой проход, и внутренний отит (лабиринтит). По характеру воспаления различают серозный (катаральный) и гнойный отит. Процесс может распространяться в пределах одного уха или быть двусторонним.