Спорт - это движение, а движение - это жизнь

4 причины научиться играть в настольный теннис
Красота и здоровье
Корпоративная культура – порождает синдром «трудоголика», который заставляет всех работать в режиме «нон-стоп». Эмоциональное перенапряжение на работе приводит к депрессии и нервному срыву. А ежедневные статические нагрузки, которые испытывает офисный служащий, являются основной причиной неправильной осанки и проблем с позвоночником и суставами. О том, как игра в настольный теннис поможет решить Вам эти и другие проблемы со здоровьем, читайте ниже.


Выбор экипировки для игры в большой теннис Одевать для игры в большой теннис в летнее время года лучше всего футболку, бейсболку и шорты светлых оттенков, сделанные из натурального материала. При выборе теннисной ракетки следует ориентироваться на следующие параметры: вес, размер головы, толщина профиля (обод), бренд. На самом деле, чтобы зря не потратить деньги, лучше спросить о том какую приобрести ракетку у специалиста.


Осложнения миомы матки
Гинекология
Миома матки многими женщинами расценивается всего лишь как досадная помеха, которая не нуждается в лечении. Однако не стоит забывать, что миома матки до поры до времени ведет себя спокойно и в один прекрасный день может подвергнуть опасности жизнь пациентки с данным заболеваниям.


Кроссовки должны быть удобными, иметь воздушные амортизаторы и элементы боковой поддержки, чтобы защитить ступни ног при беге. В теннисе преобладают движения приставным шагом, поэтому, обувь быстро изнашивается. Выбирая мячи для большого тенниса желательно обращать внимание на их мягкость, такие отлично подойдут новичкам.


Минусы: невысокая скорость мяча, которая облегчает игру противнику; такая подача считается базовой, поэтому вернуть ее в корт не составляет особого труда. Выбивающая подача (уходящая)