Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Неожиданно Алексей замолкает: «Что-то мы уже какие-то высшие материи затронули...». И это неслучайно. Так уж получается, что общественная организация «Береговая волейбольная лига», хоть и позиционирует себя вне системы спорта высоких достижений, все равно никак не может отказаться от задаваемого им проблемного поля. Однако пока спортивные чиновники рассуждают, Лига – делает: предлагает простую возможность соревноваться людям, которые любят волейбол, но не имеют амбиций в виде золотой олимпийской медали.


Игра в волейбол стала не только чисто спортивной, но и происходит развитие волейбола как игры ради отдыха, игра в волейбол стала средством организации досуга, поддержания здоровья и восстановления работоспособности. Официально, датой рождения волейбола считается 1895 год, когда преподаватель физкультуры Гелиокского колледжа (штат Массачусетс, США) Вильям Морган изобрёл игру волейбол, а затем и разработал её первые правила.


Дисплазия шейки матки: причины, симптомы и лечение
Гинекология
Одним из самых страшных заболеваний человека является рак, который не обходит стороной и половые органы. Дисплазия шейки матки – это прямая дорога к перерождению в злокачественный процесс, но заболевание можно победить на ранних стадиях.


Гепатопротекторы: препараты, их классификация и свойства
Фармакология
Гепатопротекторы, что в переводе означает «защитники печени» — одна из самых востребованных групп лекарственных средств. Популярность их обусловлена увеличением в последнее десятилетие количества пациентов с поражениями печени, и в первую очередь из-за вирусных гепатитов.


– А есть ли жизнь Лиги между турнирами? Если вы имеете в виду тренировки – мы не вмешиваемся в подготовку команд. Пока мы предоставляем только соревновательную практику. Но в планах – в том числе и школы волейбола, детские и взрослые. Это очень актуально: к нам постоянно приходят люди, которые ничего не понимают в этой игре, но хотели бы научиться. В настоящий момент недостаточно ресурсов – людей и времени. Но это не значит, что этого никогда не будет.