Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Все, что вы хотели знать о прополисе: свойства, применение, противопоказания…
Народная медицина
Прополис – это уникальный природная субстанция, обладающая биологическими свойствами антибиотиков, которую невозможно синтезировать искусственно. Пчелы в процессе своей жизнедеятельности, как никто другой, нуждаются в мощном противовирусном и бактерицидном лекарстве.


«Свеча» – это удар по мячу, посылающий его высоко над сеткой. По своей технике «свеча» очень схожа с обычными ударами слева и справа, отличаясь лишь траекторией полёта мяча. Существует две разновидности таких ударов: - Атакующая «свеча» используется при игре с противником, находящимся рядом с сеткой. Плоский удар струнной поверхности ракетки в такой ситуации должен выполняться немного снизу, чтобы послать мяч на достаточную высоту. Кисть при этом остаётся жёсткой. - Защитная свеча применяется в ситуациях, когда теннисист едва дотягивается ракеткой до летящего мяча.


Для того чтобы научиться основным приемам игры, можно записаться на уроки тенниса и посещать тренировки под руководством опытных тренеров. Сейчас для всех желающих доступен теннис в Кишиневе в любом районе города.


Замершая беременность: причины, признаки и профилактика
Акушерство
Замершая беременность представляет собой достаточно опасное заболевание. Известно, что 15% всех беременностей являются замершими. Врачи давно отметили, что в крупных городах частота данной патологии выше, чем в маленьких населенных пунктах. И все-таки, замершая беременность – это не приговор, и отчаиваться не стоит.


– Ваши турниры проходят только летом? В самом начале существования Лиги так и было. Мы собирались на Берегу в конце мая и уезжали в начале сентября. Все это время играли, играли, играли. У нас сформировалось 4 турнира: открытие сезона в начале июня, Иван Купала, Новый год в начале августа и закрытие сезона в конце августа – начале сентября. И вот одна из наших команд, «Битум» из Бердска, выступила с инициативой: мол, жалко, что нас так много, а игр мало – давайте всю зиму играть. Почему бы и нет? Стали играть зимой.