Спорт - это движение, а движение - это жизнь

Бэкхенд, или удар слева, - эффективный приём атаки на соперника. Существует одноручный и двуручный бэкхенд. Второй вариант чаще всего используется в женской игре.


Большой теннис хорошо развит в Молдавии, например, в столице, можно найти больше 20 грунтовых кортов. Если вас интересует большой теннис в Кишиневе и обучение под руководством специалистов, можно записаться в спортивный клуб на тренировки.


Плоская подача в большом теннисе. Называется так из-за того, что плоскость ракетки наносит удар по мячу в наивысшей точке, слегка правее центра тела. Эта подача считается удобной и очень сильной, чем чаще всего пользуются вначале игры.


Пузырный занос: что это такое?
Акушерство
Одним из неприятных и, более того, грозных осложнений беременности является пузырный занос. Некоторым утешением для женщин, планирующих беременность и уже находящихся «в положении» может послужить то, что данная патология встречается не так уж и часто и составляет примерно 1 случай на 1000 родов.


Размер головы ракетки для большого тенниса: Ракетки для тенниса с головами более 110 inch2 подходят для игры на задней лини или играх в паре. Такими ракетками удобнее закручивать и подрезать, но и делать мощные удары. В игре с лёта против мощных ударов подойдут ракетки с размером головы меньше 110 inch2. Этими ракетками Вы будете лучше контролировать мячи.