Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– А есть ли жизнь Лиги между турнирами? Если вы имеете в виду тренировки – мы не вмешиваемся в подготовку команд. Пока мы предоставляем только соревновательную практику. Но в планах – в том числе и школы волейбола, детские и взрослые. Это очень актуально: к нам постоянно приходят люди, которые ничего не понимают в этой игре, но хотели бы научиться. В настоящий момент недостаточно ресурсов – людей и времени. Но это не значит, что этого никогда не будет.


Медикаментозный аборт
Акушерство
Медикаментозный аборт в последнее время получил широкое распространение среди остальных способ прерывания беременности. И, тем не менее, он, как и другие, таит в себе множество опасностей и нередко несет осложнения. Кроме того, следует учитывать показания и противопоказания к данному способу прерывания беременности.


На каком покрытии и в каких погодных условиях планируется игра. В зависимости отпокрытия корта производители делают разные виды подошвы: для грунта подошва делается мелкой елочкой, с глубоким протектором 70-100% глубиной на толщину подошвенного слоя; для харда протектор в форме елочки не глубокий; для травяного покрытия на подошве расположены мелкие шипы в большом количестве; на ковровом покрытии используется ровная подошва. В зависимости от формы стопы кроссовки подбираются так, чтобы нога не болталась и не пережималась, ступня и подъем стопы должны размещаться комфортно, подошва свободно гнуться.


Тазовое предлежание плода
Акушерство
Тазовое предлежание плода относится к патологическому течению родов, а зачастую и беременности. Чтобы предотвратить возможные осложнения в родах и перинатальные проблемы у плода, врач должен обладать высокой квалификацией и определенными навыками. На сегодняшний день частота тазового предлежания составляет 3 – 5% от всех родов.


Основные виды паразитических червей
Паразитология
Существует огромное количество многоклеточных паразитов, обитающих в организме человека. О паразитических червях или гельминтах, известно с глубокой древности. Впервые их, а также заболевания, которые гельминты вызывают у человека, описал еще Гиппократ.