Спорт - это движение, а движение - это жизнь

– Так серьезно? Конечно. Хотя самые напряженные игры начинается с групп в верхней части рейтинга: настолько «плотные» там результаты. Команды становятся близкими по стилю, игры – все более динамичными, более красивыми... И уже меньше шансов вот так, на халяву, пройти наверх. И матчи стали зрелищнее, там все есть: и слезы, и нервы, и крики – такой азарт...


Клиновидный дефект зубов
Стоматология
Некоторые ощущают чувство дискомфорта в зубах при приёме горячей и холодной пищи, при вдыхании морозного воздуха зимой. И не всегда причиной этого может быть кариес.


Одышка: основные причины, рекомендации специалиста
Пульмонология
Одышка представляет собой расстройство дыхания, увеличение его частоты и/или глубины, которое часто сопровождается чувством нехватки воздуха (удушье), а иногда и испугом, страхом. Волевым усилием прекратить ее нельзя.


Слабость родовой деятельности
Акушерство
Как не грустно об этом говорить, но далеко не все роды протекают без осложнений, одним из которых является слабость родовых сил, относящаяся к большой группе аномалий родовых сил. Все аномалии родового процесса встречаются в 12 – 15% случаев, а удельный вес слабости родовых сил составляет 7%.


Ранний токсикоз беременных. Как с ним бороться?
Акушерство
Ожидание прибавления в семье – это самое счастливое время, однако уже с началом беременности многих женщин начинает мучить ранний токсикоз. Бесспорно, токсикоз на ранних сроках является малоприятным «приобретением» после зачатия, и с одной стороны он сигнализируют о долгожданной беременности, а с другой, в тяжелых случаях, представляет угрозу здоровью и жизни матери.