Спорт - это движение, а движение - это жизнь

с кем заниматься теннисом – у нас профессиональный тренерский штат, вы обязательно найдете подходящего именно вам тренера; как заниматься теннисом – тренер поможет вам определить наиболее подходящую нагрузку; когда заниматься – мы предлагаем гибкий график занятий; где заниматься – у нас большая сеть теннисных кортов в Москве и области. Занятия теннисом - залог здоровья!


Нападение с тыла. Как вылечить межпозвонковую грыжу поясничного отдела?
Неврология
Организм человека можно сравнить с автомобилем: периодически ему требуется техосмотр в виде посещения врачей, время от времени необходим ремонт — лечение, иногда даже замена «запчастей» — протезирование. И если вовремя не обратиться к мастеру — доктору, «машина»-человек может прийти в негодность, и ее отправят в утиль — на инвалидность.


Что такое кольпоскопия и как ее делают
Анализы и диагностика
В любой женской консультации имеется специальный аппарат – кольпоскоп, который используется для проведения дополнительного обследования – кольпоскопии. Данный метод исследования прост, широко распространен, материально доступен каждой пациентке и высокоинформативный. Результаты кольпоскопии напрямую зависят от квалификации и опыта врача, так как этот метод обследования является субъективным.


Дилатационная кардиомиопатия
Кардиология
Поражение миокарда, при котором нарушается сократительная функция сердца за счет расширения полостей одного либо обоих желудочков. Заболевание сопровождаться различными нарушениями ритма и сердечной недостаточностью.


– Это как раз к вопросу о перспективах? Конечно. Сейчас у нас есть ощущение, что в одном субъекте – Новосибирской области – мы дошли до пика развития. Дальше организация может только шлифоваться, а так мы уже не растем. В существующем формате – 100 команд максимум – прошла регистрация на новый сезон, и у нас 6 команд в очереди стоят, ждут возможности участия в Лиге. Поэтому перспектива развития – уже не в глубину, а в ширину: думаем об открытии региональных отделений, о том, как разгрузить Лигу, например, за счет отдельных «ветеранских» соревнований, также возможно – чисто женских и чисто мужских.